【ECLBET X 黄明志】 笑着回家

CLBET 在新年之前曾和大马知名的创作鬼才黄明志合作推出了一首歌曲 “笑着回家”。去年因为疫情的冲击和导致很多游子没法回家过年,而 ECLBET 也希望这首歌曲来鼓励大家,抚慰游子们的心酸和感触。

《笑着回家》MV上线后引起网友很大回响,因为很多人都是外出打拚,不管在外工作受到多少委屈,依然希望能笑着回家,黃明志也谈到:「去年因为疫情关系倒了很多行业,这首歌另外也对工作生活上面对波折的人写的一种心情,许多人在外无论发生什么事情,回家的时候都会帶着一副沒事的感觉。

这首歌也是亿万夯曲〈漂向北方〉的2.0续集版,〈漂向北方〉是遊子离家工作的心情,〈笑著回家〉是遊子在过年准备回家吃团圆饭的心情,两首歌前后呼应。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s